不易上火的奶粉是什么?宝宝喝奶粉上火怎么办?

其他答案
含有乳脂球膜和4倍的活性益生菌,伊利金领冠珍护能够帮助宝宝健康成长。

我家一直喝雅培,没上过火哦 ,多给孩子吃蔬菜和水果把

我们一开始喝的可瑞康,后来喝的美素,都不上火

美赞臣的不错
其实奶粉都是差不多的,是基本都睡引起上火的了,你是可以给宝宝选择不很甜的奶粉试试的吧,宝宝这个上火也是可以注意多喝水的,大一点的宝宝也是可以吃辅食的时候,可以多吃蔬菜水果的,严重的上火也可以每天喝点清火宝的
奶粉都会上火的,可以喝点清火宝
喜安智精装不错、不上火的,
多喝点水吧 选奶粉最重要的不是看奶粉的品牌有多好,而是选择一款适合宝宝体质的奶粉

这个你可以试一试美赞臣的啊