孕妇生男生女特征是什么?孕妇吃什么容易生男孩?

其他答案

男生圆一点女生尖一点的

吃多些碱性食品吧

强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。

中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

或者是吃益生碱的

想生男孩就多吃碱性食物,买益生碱都是很好的,纯天然食品,能帮助调理体质,提高生男孩几率

想生女孩就多吃酸性食物

怀孕前可以多吃碱性食品,碱性体质有利于生男孩。试试吃益生碱吧,最近很多朋友都在吃,好像挺不错的,可以帮助调理身体提高生男孩机率。

这个都是不准的 看基因的啊

男的吃碱性食物比较容易生男宝
可以在网上搜索一下清宫表来备孕的。