孕妇感冒发烧可以怎么办?胎宝宝会不会有问题?

其他答案
到医院看看
尽量别吃药,可以先用生姜和红糖熬点水喝,平时多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻,如果不见效,建议看医生,在医生的指导下用药。
可以让医生开点退烧药,比如头孢就可以,我怀孕的时候就吃过,医生告诉我要赶紧退烧,不退烧才是对胎儿有危害的,
用物理治疗如果高烧最好去医院打针就好了
如果是低烧,可以温水擦洗,物理降温的,如果是高烧,最好及时就医吧,找医生开点孕妇可以吃的退烧药
只要不吃药是没事的,可以喝点姜茶,发发汗

这个最好多喝水才可以的啊

这个建议可以咨询下医生比较清楚。