婴儿晚上哭闹不睡觉是怎么回事?不舒服还是白天玩得太疯了?

其他答案

可能是因为吓到了,也可能是白天玩的太疯了。

白天没睡觉应该晚上早些睡得,
这个是不是白天睡太多了。
有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。 宝宝受到惊吓
也许是白天玩的太疯狂了
宝妈说的这两种情况都有可能的。
没有安全感

这个你可以多哄哄宝宝的啊

宝妈多哄哄就好了~没事的!可能宝宝喜欢玩
都有可能,我宝也是个夜猫子
要注意是否是有饥饿和肚子痛,消化不良肚子胀的可能和是否是有口干等
有可能的啊,孩子还小的,白天是不能玩得太过于兴奋的
正常的,黑白不分
这个也是有可能的哦,我家宝宝那时也会。
有关系的啊,尽量保持安静环境。
建议测一下微量元素