做完人流要注意什么?是不是要坐小月子?怎么坐?

其他答案
当然了,流产后也是需要做小月子的。
亲,是要注意保暖哦
和大月子差不多的,不能吹风受凉,不能碰冷水,多休息
听说是,不能乱动,生冷不能吃
多休息,别碰凉水
多吃点营养的食物,比如鸡汤,多卧床休息,不要碰冷水
一定要坐小月子才能养好身体
是的,也要好好休息一段时间的。
是的啊,就是像坐月子一样坐的才行
流产后要休息最少2个星期.1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养, 以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜 蔬菜为主饮食为主2,在性事上一个月内不要同房.容易感染.过后应采取避孕措施, 以免再次受苦.怀孕要在半年以上.3,在卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感染. 可淋浴.如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂,益母草和阿莫西林,宫血宁服到血停即可.4,在保健 上适当保暖.不要吃辛辣食物啊.7天内避免坐浴,容易感染炎症的

这个最好多注意休息才可以的啊

是的呢 术后要好好休息,一般术后应卧床休息5~7天
要多卧床休息一个月,加强营养。