哺乳期会不会怀孕?如果怀上了怎么办?能留下吗?

其他答案
有可能会怀孕的哦,怀上的话,可以要的啊

因为月经是卵子没有受精后才来的,所以哺乳后第一次排卵自己是不知道的,那么哺乳期怀孕的不在少数就不奇怪了!

要是哺乳期怀上了,要看妈妈的体质问题,要是前一胎顺产的话,是可以留下的。我有一个邻居,就是一月份生一个,到12月份又生一个!

要是上一胎是剖腹的话,就不能要了。所以要,做好安全措施!

有可能的,如果是顺产就可以留,如果是剖腹产,就做好预防措施吧。
这个不一定的。。。。。
哺乳期是有可能会怀孕的,要避孕的。
如果你是剖腹的,最好不能要,这样会有生命危险的