为什么怀孕俩月还没有怀孕的反应?有时肚子总感觉有点疼,好像消化不良胃不舒服的感觉

其他答案
呵呵,有的反应没那么大,还是看个人的
没有反应很好啊,,,
有的孕妈是没有呕吐的或恶心的早孕反应的,这个是好事啊。肚子有点不舒服是正常的,因为子宫变大压迫着其他脏器,导致不舒服
尽量多吃些清淡的食物。实在疼的难受就上医院看看啊。
每个人都不一样的,,我和你一样,,
不是每个人怀孕都要吐的啊
每个人反应都不一样,你这样算跟好了,难不成你还想吐啊
这样挺好啊
多好啊,我那时一直反应的都想死呢,没反应很幸福的啊
正常的啊,不要担心
这个不知道耶。。。。。。
没有见红应该没有什么事的

我怀孕的时候一点反应都没有。

这个是正常的,要多休息啊
只要没见红就没事的

有的孕妈妊娠反应是没有那么强烈明显的,一般到第三个月是反应最厉害的时候,消化不良的话你不防多吃些蔬菜水果

这个是子宫拉伸要多休息才可以
正常的,怀孕初期你这样已经很好了
没有反应是挺好的啊,很多人羡慕呢

這樣多好啊,體質好哩