堂姐刚怀孕,对气味很敏感,有没有什么空气清新剂气味好一点没刺激的?

其他答案
不能用
孕妇不能用那个,多开开窗通通气

空气清新剂是有毒的,要是对气味敏感就多到户外走一走透透气

那个孕妇不能用的,

不要用空气清新剂,经常开窗通通风

清新剂也不好让孕妇吸入吧!还是自然的空气好,远离一些污染的环境,装修的油漆味那些异味就要避开了,煮饭炒菜那些倒没什么问题,过了3、4个月就好了。
怀孕,对气味很敏感是属正常的反应啦,还是不要使用化学产品的空气清新剂哦,对胎儿不利的。可以带个新鲜柠檬在口袋里,随时拿出来闻一闻吸口气。家里周围都可放置一些新鲜柠檬或柚子皮。希望对你有帮助。
我很少用空气清新剂,不太清楚
这个怀孕是不可以的啊,

最好不要哩,懷孕都是這樣子的