洗衣粉和洗衣液哪个更不伤手呢,你觉得是哪个?

其他答案

去渍霸效果蛮好的哦,去渍霸去油渍快速不留痕,温和不刺激,健康不伤手,很耐用的,洗衣服很节省。

只要是婴儿专用的就行的啊,要看品牌的啊。

洗衣粉都是强碱性的(PH值超过12),在使用过程中需要戴手套,以减少对皮肤的刺激;

洗衣液的技术含量更高,便于添加各种有效成分,洗后会另衣物蓬松、柔软、光滑亮泽,并且具有除菌和持久留香的功效。使用综合成本低,正被人们广泛的接受。

洗衣粉产生的废液在自然界不能完全降解,造成河水富营养化,对环境造成很大的污染。而洗衣液则可完全降解,不会对环境造成污染。

我觉得洗衣液还是不错的,蓓氏的就可以的。