宝宝发烧物理降温方法有哪些?是不是可以靠按摩手法?

其他答案
这个是可以给宝贝多喝热水的啊。
按摩就不是清楚啊,你可以用退热贴啊,酒精擦身啊都可以物理降温的
可以用酒精给宝宝擦擦身子
可以用温水洗澡退烧的,可以按摩的。
可以给宝宝用退热贴,也可以给宝宝洗澡的呢
亲,可以用温水擦身,腋下,手心、脚心
可以的啊,你会的话,多喝水的,贴退烧贴的吧
可以给宝宝用温水擦洗,多喝一些水。
可以贴降温贴,多喝水,好好休息。
宝宝发烧可以贴个退热贴的。
洗温水澡。贴降温的。嚓酒精
1、头部冷湿敷:用20℃-30℃冷水浸湿软毛巾后稍挤压使不滴水,折好置于前额,每3-5分钟更换一次。2、温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,洗浴时间10-15分钟,多擦洗皮肤,促进散热。3、物理降温药物贴剂:可有效地缓解孩子发烧.
这个你可以给宝贝用退烧贴