两岁宝宝的教育要注意什么?两岁宝宝能学什么?

其他答案
两岁宝宝的教育主要是锻炼手脚协调能力和语言能力为主,多跟宝宝进行身体动作和语言的交流,这个时期的宝宝的模仿能力也很强,还有要锻炼宝宝的精细动作。亲可以买本《育儿指南》参考一下。
可以教宝宝背诵唐诗啊

2岁的宝宝是什么都在学习的,在学习语言,秩序,习惯。对于宝宝的早教,爸爸妈妈首先要以身作则,文明语言,家庭和谐,对孩子说话要蹲下来;给孩子吃饭睡觉户外或读书以及游戏等安排一个相对固定的时间。慢慢就有秩序感了!

这个没事的只要父母以身作则就可以了没事的
注意引导宝宝养成好的习惯哦
平时多跟孩子说话,多让孩子听歌,是很好的早教
两岁的孩子是什么都是可以学的了,学习礼貌,学习习惯都是可以的
可以报个早教班,有规划的学习了。