宝妈们整个孕期都涨了多少斤?我还有二十天长了30斤了,是不是长得太多了?

其他答案
我长了38斤的呢,比你多吧
我长了四十斤呢,可胖了
我现在7个多月了!长了40巾
正常等宝宝生下来,会减轻的!
30斤还好吧,我现在孕30周+,已经重了23斤了,医生一直说我胖,哎~悲剧的说,要控制饮食,可是又害怕宝宝偏小,那个矛盾呀。现在人饮食好,重30几斤都很正常
我现在五个多月才胖了五斤
不算多,已经控制的很好了,我长了40斤。

正常的,没事,我到生的时候也是长了30

和自身的体重身高都有关系,我长了35斤,没事的
只要体重在增加20-28斤范围就没有问题啊,这是整个孕期啊
你这个正常的呀
呵呵,合理饮食,适当的锻炼就可以了。
我20多斤咯~是阿!宝妈是否双胎阿长得很快
你好,三十斤还是属于正常的,不用太担心。整个孕期,一般前三个月,体重会增加4斤,以后每周会增加0.5千克左右.但这也不是决对的.看每个人的身体特质会有所不同.
长的还可以,我那会也长了这么多
不算多吧,我还有23天,长了20斤