宝宝之前喝母乳,现在要开始断奶了,喝什么品牌的奶粉好呢?

补充描述:有知道的不

其他答案
美贊臣吧
我家喝善可的,接近母乳

给宝宝一个适应期,先适当的添加点吧,可以试试摇篮安聪元的,国产的老品牌了,还不错

可以给宝宝试试美赞臣奶粉。
可以试试看美赞臣、美素这些的啊,都是不错的哦
最主要是看宝宝适合哪一种奶粉,宝宝是最有发言权的,在选择奶粉上可以选择大品牌,
可以试试美赞臣
很多大品牌的都可以的呀。
主要看人的宝宝适应哪一种啊.像惠氏,美赞臣,雅培都有很多的宝宝在喝的,都还是可以的,也有一些高端的进口品牌,如喜宝,百立多等.国产的伊利我觉得也还可以.可以根据宝宝的体质,刚开始喝一种牌子关注宝宝的反应,便便等来看是否喝的好来选择牌子.

惠氏和美赞臣的都不错,我家用过。

你可以去买惠氏奶粉额
惠氏奶粉可以试试,适合宝宝就行。
可以好好了解下
美赞臣,惠氏的 应该都可以呀

惠氏、雅培、明治、美素佳儿、培芝、百立乐、澳优、PARENT’S CHOICE、森永、NATRAPURE等。检测结果显示,这些进口婴幼儿配方奶粉整体质量良好。