宝宝才3个月,醒着的时候经常打嗝,那婴儿经常打嗝是怎么回事呢?

补充描述:

其他答案
可以多喝水啊,很快好啊
宝宝打嗝是因为这个时候膈肌还是没有发育完善的,是没事的,是逐渐好转的,可以在打嗝的时候试着喂点温水试试的,还有也是注意喂奶的时候不要过急,也是不要吸进去空气的
宝宝吃奶时会吸入空气,导致打嗝,要给宝宝拍拍背的
宝宝吃奶的时候进了空气的哦, 注意喂奶的姿势,宝宝吃完后及时的给宝宝拍嗝的哦
胃还没有发育好,慢慢大了就好了。
正常的,每个孩子都是会这样的,不用担心的,多喝点水就行
喝点水或喂几口奶就会好了。
婴儿经常打嗝说明发育还不完善了,大点就好了啊。