孕妇要吃dha吗?孕妇什么时候要补钙?

补充描述:

其他答案

DHA是促进胎儿智力和视力发育的,而宝宝的中枢神经系统和视网膜从怀孕头1~2个月就开始发育了,所以这时候也可以开始补充DHA了,目前国际推荐的量是孕妇每天需要补充300毫克的DHA,光靠饮食是没有办法去满足这个需求的,所以需要额外补充,如果加上磷脂酰丝氨酸一起补充,可以相互促进吸收,保护中枢神经系统,效果更好,宝利美的孕妇DHA就是同时可以补充磷脂酰丝氨酸,你可以试试

要吃DHA,孩子大脑发育需要。 补钙一般是5个月开始,但是如果你本身就缺钙,那就应该早点补。
不用吃吧,平时多吃点鱼就可以啦

孕中期就要开始补钙了,DHA也可以补

看自己有没有缺钙了 有缺钙的就需要补的
可以吃的。孕中期开始补钙的。
听说吃了好,我当时没吃
一般3个月后就可以补钙了。
孕妇可以适当的补充DHA的,孕中期了。
最好食补安全一些的啊。多吃鱼虾。
可以吃也可以不吃的呀,根据自己喜欢
不清楚什么东东。。
不用吧,检查缺什么的时候再补吧。