产后怎么样减肥啊,减肥药真的有用吗?

其他答案

可以吃些低脂肪的食物,吃些水果蔬菜了。

我用的精油
胖的原因是因为体内物质代谢较慢,物质合成的速度大于分解的速度。再者节食减肥主要是因为怕吃了东西会发胖,其原因是吸收了胆固醇;节食对身体也不利,所以应该食用三孩低聚果糖,这是一种水溶性膳食纤维,能有效阻止肠道对食物中胆固醇的吸收;有益菌增殖产生的短链脂肪酸加强肠道蠕动,最大量地降低肠道对食物中脂肪的吸收,并将胆固醇转化为人体不吸收的物质。这样吃东西就不用担心会发胖了。有很好的纤体功效。
亲,我减肥 是晚上不吃饭,只吃菜跟喝汤的哦,不过母乳期间的话是减不了肥的呢。祝宝宝健康成长
不清楚、不是每个人都行,
少吃多餐,适当运动就可以的