有宝爸睡觉不老实的没?

补充描述:先说才结婚时,就发现他这毛病了,那时候天还冷,扯被子的事倒是没发生过,就是晚上经常说梦话,一次居然还和女孩子逛街,大声说了句看这衣服多好看,第二天问他,打死都不承认。后来我怀孕了,睡觉特敏感,有次半夜睡着突然给了我一拳,我呀的一下坐起来,人家就立马道歉,说梦见和别人吵架,吵不过只好上拳头了,结果我就成了受害者。现在天热了,踢被子扯被子的事天天发生,有时热了,人家把被子踢开,赤裸裸的躺在床上,冷了就扯被子盖身上,第二天发现竖着的被子横着搭身上。被子被虐还可以忍耐,枕头就不那么好了,不是半夜掉地上,就是被他直接甩到床头,还有可能直接甩给我,提醒一下我该夜起了。晚上被他反身一巴掌拍醒时常有的事,腿会突然翘过来刚好压着宝宝。实在受不了,提出分床睡,人家理直气壮回答,不行,要晚上你有个什么情况我都不知道,你晚上夜起我也好知道不是吗。我靠,我晚上起来你哪次知道了,给你盖被子你知道吗,被你扯被人冻醒你知道吗,要这样下去非被你谋杀了不可。

其他答案
回复杨杜杜的帖子老公一直喜欢翘在我腿上睡觉,然后还裹被子,半个里面打到过我肚子,不说了。让我先哭一会。...他那次到没打算我肚子上,打在肩上了。我让他睡沙发,人家怕掉下去,等天再热点人家打地铺。反正就是不去侧卧室睡。
老公一直喜欢翘在我腿上睡觉,然后还裹被子,半个里面打到过我肚子,不说了。让我先哭一会。
回复W幸福宝妈.的帖子我老公什么都好,就是一睡着就大呼咯烦死了,怎么办!烦的就不想和他睡...还好他不打呼噜,要不然真没法睡了。
我老公什么都好,就是一睡着就大呼咯烦死了,怎么办!烦的就不想和他睡
我是结婚前睡觉都很老实,基本晚上睡觉什么地方早上醒还是什么地方,不挪地的,自从结婚后为了配合老公调皮的睡意,不得不跟着他动,我都贴着他睡,要不然被子就没了,然后现在每天早上醒我两都是斜在床上,然后被子都是横着的
我老公最强悍了,这些问题全有,不过现在把腿压我身上的毛病基本没了
唉呀你这老公睡姿怕了跟他-起睡你和孩子没有安全感,劝你为了孩子安全早些分床睡吧,我老公平时睡觉也爱翻腾不是揪被子就是蹬我弄的我老睡不好,自从怀孕后我就骂他让他离我远点分开睡,可他脸皮厚不分床但是他规矩了每晚靠边睡怕不小心踢到小宝贝。我也尽量背着他睡,面对他睡时总是两手抱着肚子护着宝贝。哈哈看我们做母亲的多伟大
我老公就是爱扯被子,其他的没什么啦,如果扯得太利害,第二天我会控诉他,接下来的日子他就会比较老实点。以前也爱动,怀孕后就老实啦,怕弄着我,总是睡床边。这几天好可怜求着我,让我给他抱抱。睡着后又很自觉的到床边去啦。
我老公扯被子说梦话打呼噜,一般都是我用脚踹醒他,他刷得下坐起来,问怎么了怎么了?又倒头睡了哈哈
我睡觉不老实,又是踢被子,又是喜欢把腿架在我老公腿上,有时还磨牙,现在不多了。但踢被子常有,周末我老公都是看着我睡着了,给我盖几次被子,才睡觉。
我家老公睡觉特别老实,他手从来不敢乱放,怕压着宝宝,比我还称职
跟我家这货差不多啊哈哈,笑死我了,我家货也是有时翻身就给我一巴掌,清一色我都是翻过去也给他一巴掌,他都没弄清楚又睡着了有时扯我头发,有时给我一拳打眼睛上,疼得老娘半夜哭出声来吓他一跳,不过被子是老娘的哈哈
我老公也是爱扯被子,不过从我怀孕他就靠墙睡,不敢离我太近,都不敢抱我睡了,怕碰到宝宝
呵呵,我老公在累的时候就喜欢打鼾,我总会捏他的鼻子,哈哈,就醒了,不打啦,
我老公睡觉老实,我睡觉不老实昨天还说我睡觉不老实还打他来,吓得我老公都不敢动
我男人也差不多,但是没这么厉害。他以前睡觉也是翻身腿就翘我大腿上。几个星期前,他一翻腿搭到我肚子上,我叫了一下,他醒了,急坏了。后来就没有过了
老公睡觉老实,都是我晚上爱踢被子,每天他都给我盖被子……
我家那位从认识到现在四五年了,就上个月一晚上,一拳砸我腰上了,因为我左侧睡,刚好背对他,我嗷一声坐起来了,老公也醒了,吓的不行不行的,一个劲的哄宝宝哄我,说他做梦梦到怪兽了,他在打怪兽!第二天人就坚决要跟我分屋睡,说宝宝是最重要的,我婆婆知道这事儿了,也是劈头盖脸一顿骂,让他睡沙发!不过我不同意,半夜我起夜都得老公陪,老公不在睡不着,骗婆婆说分开睡呢,俩人还挤一起!
我老公很老实,睡觉都是他给我盖被子,
我老公不说梦话,我晚上喜欢把胳膊搭被子上,一晚上被他扯进去好几次
分被子睡啊。
我跟老公刚结婚的时候,因为是冬天,可能睡热了,坏家伙晚上睡觉胳膊往外面伸,结果指甲把我脸都划破了,皮肤太嫩,当时就流血了,差点没气炸,回家我妈妈看见了,我还说是被狗抓的,老公跟婆婆都在旁边,老公瞪着我,婆婆偷偷笑,过了两年了疤才没了,
这个说的和我挺想,我老公叫我变形精钢
看了你这个感觉我老公好多了!我和我老公都爱踢被子,晚上乱动,怀孕初期都是把腿翘他身上才睡得着,只有一次他晚上睡觉,不小心把腿翘我肚子上。我吓的叫醒了!后来他睡觉再也不乱动了!!前几天睡觉,晚上被冻醒,身上没有被子,被子都被他搅过去了现在分被子睡!好想和老公睡一个被窝,可他怕冻着我,即使他每天晚上都帮我盖好多次被子,还是和他一个被窝好
自从我怀孕老公翻身都是慢慢的,他怕压到小宝宝。
我老公从来不抢被子,他做的最多的是给我盖被子!他晚上会抱着我睡!有时候也说梦话、他不会把脚架到我身上都是我会把脚放他身上,不是睡觉不老实是怀孕之后怎么睡怎么不舒服、还经常会抽筋、然后他就把我脚放他身上他会帮我按摩脚,然后我就会那样睡着呵呵
跟我家男人一样