孕妇什么时候开始吃钙片?整个孕期都要吃吗?

其他答案
四个月以后吃
如果不抽筋,就不用吃钙片
有缺钙的症状才要吃的呢,我是中期抽经了才吃的
孕妇三个月后就开如吃钙片。最好是吃到宝宝断奶啊!
3个月的时候就可以补钙了。我是一直吃到生完宝宝。
怀孕期间都尽量补充钙
差不多八。。现象。x x

这个一般怀孕4 个月就可以吃了啊

孕妇可以孕中期开始吃些钙片的,不要一直吃了。
不是的,缺钙的话就要吃,不缺的话就不要吃的,补多了容易胎盘钙化的
不用的,.一般是从五个月开始吃的,吃到孩子出生的
一般怀孕四到九个月要补钙的啊。

一般来说怀孕四个月以后,宝宝开始发育骨骼,需要大量钙质,孕妇就需要补充钙片了,一直吃到宝宝出生

不需要一直吃的,吃一瓶就可以啦
一般如果平时饮食比较均衡没有缺少钙质的话可以从食物中摄取钙质的,像海带、紫菜、豆腐、豆浆、牛奶、虾皮这些都是含钙比较丰富的食物,每天补充一些就可以满足孕期所需要的钙质的,如果有缺钙的症状可以在怀孕15周的时候开始补充钙片。
孕中期在开始补钙就可以