我踢你肚子,你翻我婴儿车!同为父母谁之过?

补充描述:大家都知道地铁几乎时时刻刻都人山人海,上班高峰期更加“无一立足之地”。。有个身体接触在所难免滴~~今天一大早去产检逼地铁时看到了介样一个新闻:地铁里刚休完产假的妈妈被猛踢腹部,她怒而推翻对方的婴儿车,里面躺着17个月大的宝宝!事情发生在昨天杭州地铁一号线安定路站,有两个宝妈肉搏起来了。有对夫妇推着婴儿车,婴儿车里面有个17个月大的宝宝,跟一个刚生完宝宝的年轻妈妈大概是发生了身体碰撞,然后来了口角,再上升到肢体冲突…那年轻妈妈用手抓到了那个丈夫的手臂,丈夫踢了年轻妈妈肚子一脚~年轻妈妈冲过去把婴儿车推到……接下来孩子他爸又跟年轻妈死过…最终刚刚剖腹产完的年轻妈被踢到伤口送进医院…我就说,说声不好意思对不起不就好了吗!我坐公交车时不时都被踩到脚,有时还把我脚趾踩肿了,不过人家都会诚心道个歉,我也知道别人是无心的,所以每次都是这样过去的~世界很美好对不对!话说他们还好,大家最后都有为自己的行为道歉~嗯,本都是父母,相煎何太急呢~~楼主真心不能忍受打女人的男人!真是毫无素质!还踢女人的肚子!?你这么暴力你家老婆知道吗!估计你不踢别人肚子别人还不会推你家宝宝呢!不过我说这年轻妈,骂就骂,先动手就不对了,再说怎么也不能拿一个无辜的婴儿开刀吧,万一孩子掉地上有个什么差错怎么办~况且自己还是个妈妈…换位想下别人推你家宝宝怎样?现在的人就是浮躁,对世界温柔点好吗!做好宝宝榜样好吗!人与人之间的相互尊重哪儿去了?包容心哪儿去了?为生活大家都不容易,能不能像薛之谦的口头禅一样~我的心愿是——世界和平~不想太激动了,宝妈们怎么认为的?有遇到过这些事吗?大家都来说说…最后劝一句玻璃心的宝妈们还是少坐地铁吧….小编活动分割线想好好调教老公成为一名合格奶爸?优秀准爸手册开写啦~快来写下你那些千奇百怪的标准和宝贵的经验吧!我是传送门,点我进入活动>>>

其他答案
脑子有病
刚看到视频,是女的先推婴儿车的啊,那这女的不对在先了,不管有什么情绪都不能发在孩子身上呀
回复oo兲☆眞⌒的帖子你这种人,要是人家踢的是你,我看你还会不会这么做,还有可能做的更离谱,说话这么不道德,我看你是比那...起码我不会去推翻婴儿车,孩子好好的睡婴儿车里碍着她事了吗?还是当妈的呢?刨腹产她算什么,她推翻婴儿车那男的才踹的她好不?
回复飞哥娃的帖子你这样的女人等你碰到先动手打你的男人还是刚生孩子不久的你,你怎么办?男的不动手女的会这样,女有错男...你看到是那女的先动手的吗?只能说她自己可悲,人来人往的地铁拿个ipad,有意思吗?走路就走路,人家男的怎么能知道她是刚生完孩子刨腹产的,你能分辨出来吗?你有火眼精金啊,只怪她先动手,打她那是轻的,再怎样孩子没有过错吧,推婴儿车干嘛?
对!我看了视频了!是那女的先动手弄到那男人的头!那男人才踢了他一脚!工作人员把车推到旁边!他直接过去把车推翻!那男人才只踢了他一脚!还赔了她4000!是我!我直接给她毛线!她把我孩子吓到了!该她赔我!
都有病,做事都不想想后果
我只想说,都这么矫情为啥不买车,为毛不打车
都怪可恶的
是那女的先去推翻婴儿车,男方才去踢她肚子
回复pianoMOMO的帖子这个男的家的孩子以后也肯定不得好死的,自己的爹这么渣,可想而知什么教养了。将来也学打女人咯?首先打他...你自己也是有孩子的人积点口德吧,宝宝坐在婴儿车被推倒了还是她自己的错了?不该坐在车里?这事没发生在你身上你别说风凉话,父亲保护孩子有什么错,又不是无缘无故打人
回复一十一930的帖子这样的男人就该去死,但凡打女人的男人都该去死,不要脸。刨妇产是得多疼啊!还用脚踹,死后也得下地狱。他...你这说的是废话,假如你宝宝被人推倒了,你老公站在旁边不动你会怎么想?再说破腹产从外表能看出来?
什么叫打女人的男人不是好男人,要是你家宝宝坐婴儿车里被人推到了你不会生气?幸好宝宝没事。这事要是发生在我身上老子把她手都打断,大不了赔钱
是女的先推翻了婴儿车男的才踢她的。尊重事实。
楼主你搞没搞错,看没看新闻啊,是那个女的不依不饶,先动手掀翻婴儿车
回复匆匆那年.的帖子那个剖腹产的妈妈,也不应该推翻婴儿车,如果里面躺的是她的宝宝,她还忍心吗?孩子是无辜的,但是。那个...是女的先去伤害小孩,要是敢这么对我宝宝,踢她都是轻的
是的呢
回复1230颖的帖子说不清不关我事管他的...嗯嗯,都不关我们的事。这只是给大家一个警醒,如果遇到类似的事,千万不要冲动,小事化了最好。
回复钟小惠、的帖子不是的,是男的先踹了女的,女的推婴儿车,男的再踹女的,总共被踹了两脚,看清楚视频再说话...说不清不关我事管他的
回复1230颖的帖子宝妈,你搞错了,是楼主表达错误,新闻视屏上是女的先推翻婴儿车,男的才踹他的。...不是的,是男的先踹了女的,女的推婴儿车,男的再踹女的,总共被踹了两脚,看清楚视频再说话吧
回复|14243356652023的帖子你们看了完整的视频了吗?我们这新闻报道放了完整的过程,推婴儿车的妈妈不小心婴儿车碰到那个女的,女的...不是的,是男的先踹了女的,女的推婴儿车,男的再踹女的,总共被踹了两脚,看清楚视频再说话吧
回复邱曼芯的帖子那个视频我看了,是那女的先推到婴儿车,那男的才踹那女的...不是的,是男的先踹了女的,女的推婴儿车,男的再踹女的,总共被踹了两脚,看清楚视频再说话
回复王娇1234的帖子明明是女的先把婴儿车推倒男的才踢了一脚...你没看视频吧,那男的先踹女的,女的再推婴儿车,男的又踹女的,总共踹了两次,ok?
回复小猪MT的帖子我也赞同你的观点,有很多人说孩子的爸爸是渣男……真的是事情没出在自己身上所以就随便评论,不管孩子父...你真的错了,是那男的一开始先踹了那女的一脚,那女的再去推婴儿车,那男的再踹了一脚那女的,那女的总共受了那男的两脚
看过视频了,一开始口角争执,那男的先是踹了一脚那女的,那女的再去推婴儿车的,那男的又一脚,总共是踹了两脚。。不用再说些什么了,渣男是应该受到惩罚,先动脚了。无素质女是活该,但是不应该被踹,懂?
回复宝宝戴一诺的帖子女的也有错好吧    竟然推翻婴儿车。  如果里面睡的是我孩子 &nbs...对啊,有气不能跟女人和孩子撒,
都不是好东西,平时都横惯了,这回遇一快去了
回复程姚宝宝的帖子对…我看到的也是这样的!我说版本怎么不一样呢,是女的指着他们骂,他老婆也就还骂了,然后那年轻妈妈去...新闻都曝光了,男的先踢了女的,后来女的去打男的没够着,才去推的婴儿车,男的又踢了女的
回复飞哥娃的帖子你这样的女人等你碰到先动手打你的男人还是刚生孩子不久的你,你怎么办?男的不动手女的会这样,女有错男...同意.贱男错在先,至少作为一个男人不应该动手打女人,是我,就算打不赢我也绝对会豁出命的去打那男的,简直可恨,还有,试问现在哪个走路完全不耍手机的
是我还是,绝对跟贱男拼命,婴儿车是绝对不能碰的,小孩好无辜啊,
不管怎样说,双方都有错,都是喜欢小事化大的主
如果屏幕摔碎了,早拿点钱赔个屏幕,抱个歉,也不至于摔了孩子,打了人还留了案底。
都这么会说话,小编的描述是不是有问题,还有那些所谓评论的人,你们是真的看了视频才来评价的吗?你们把一切都祸根在男的身上,真的只是那个男的有错吗?
汤圆正月元宵发表于2016-4-2110:53前几天我也看视频了,明明是那个女的先推翻婴儿车,男的才去踢的女的,今天腾讯又说是踢了才推的,好搞笑...我看那个视频的版本是男的踢了女肚子女的才去推婴儿车的~~~但是不同人看到的版本都不一样。。。醉了。。不过不管怎么说两人都有错!
男的真变态
fisho0酱发表于2016-4-2109:25是剖腹产女被碰掉ipad未收到对方道歉而推婴儿车―孩子父亲愤怒踢她腹部(ps我个人觉得孩子父亲不见得知道她...就算不知道肚子有伤口,都不能踢人肚子吧~~我哪里有扭曲事实了?你又知道事实真相?我只不过把我知道的说出来而已~~没任何居心,请你尊重
芦苇荡778899发表于2016-4-2110:09在这个压力大的社会,人总是会很浮躁,控制不住自己的情绪,其实并不是有多大仇恨的事,没有必要大打出手!...对对,家和万事兴啊!
3hsihan发表于2016-4-2110:28都有错!别争执谁对谁错了!都该承罚赞成的~哎
等待爱你小宝发表于2016-4-2013:00这么横才赔这么点钱是呢!!!我都觉得坑
都有错!别争执谁对谁错了!都该承罚
在这个压力大的社会,人总是会很浮躁,控制不住自己的情绪,其实并不是有多大仇恨的事,没有必要大打出手!
追根究底就是一个人的素质,
是剖腹产女被碰掉ipad未收到对方道歉而推婴儿车―孩子父亲愤怒踢她腹部(ps我个人觉得孩子父亲不见得知道她是做完剖腹产不久,隔着衣服谁看得出来)。由此可见在此剖腹产女眼中ipad远胜于宝宝的重要性。另外新闻只报道了这女的剖腹产及伤势,却未报道婴儿车内婴儿的情况,希望有个完整的事态描述(现在的记者,啧啧。)总之,有个事实就是,楼主你扭曲事实,不知是何用心。鉴定完毕。
这男的没素质,这么暴力,说他渣男都是轻的。
回复飞哥娃的帖子你这样的女人等你碰到先动手打你的男人还是刚生孩子不久的你,你怎么办?男的不动手女的会这样,女有错男...?
都是为人父母了,都应该宽容点
我看了这个视频,你的描述有错误。他们之前有争吵,是女方先去推翻婴儿车,男方才去踢她肚子的。我崽崽三个月,不管什么原因,如果有人这样对我的孩子,我会跟他拼命。
回复oo兲☆眞⌒的帖子赞同,这个人说话也不太道德,不是男的动手,女的也不会气到翻小孩的车,将心比心,换做是你,我看你比她...宝妈,你搞错了,是楼主表达错误,新闻视屏上是女的先推翻婴儿车,男的才踹他的。
回复飞哥娃的帖子你这样的女人等你碰到先动手打你的男人还是刚生孩子不久的你,你怎么办?男的不动手女的会这样,女有错男...怎么有这样说女方,伤口得要多久才能愈合?男的肯定是暴力狂,只是没有表现出来。不然打人也不会直接踢肚子啊~出门在外,得忍
回复|14243356652023的帖子看视频了吗?那女的先去推翻人家的婴儿车,孩子爸爸才踢她的。这个楼主不知道从哪看的报道,描述有误。。...没有看视频,就是只看了描述,改天看看
气愤,太暴力了。那男人真不是个东西
不管是如何发生的,一个剖腹产的妈妈竟然去推翻一个小婴儿,简直恶毒至极
楼主你发错误信息文章应该要改一改
女人先动手推了别人车  父母看到肯定认为自己孩子被摔了爸爸妈妈能忍受自己孩子被人摔地上吗肯定要拼命啊将心比心自己刚生的孩子还去摔别人孩子如果被摔的是你自己的呢她还算运气好的了  踹肚子还是轻的了
回复oo兲☆眞⌒的帖子赞同,这个人说话也不太道德,不是男的动手,女的也不会气到翻小孩的车,将心比心,换做是你,我看你比她...看视频是女的先动手推别人婴儿车  爸爸才打的人如果是我家孩子被人摔地上  踹他都是轻的了  还不得拼命
我看了视频  是年轻妈妈先推倒别人的小孩车  然后小孩父亲母亲才动手动脚打了她  刚生的孩子怎么舍得把别人孩子车推倒如果是她自己的孩子呢双方都有不对但孩子是无辜的  可怜的孩子没受伤也受惊了  做妈妈的最重要的还是自己的孩子
回复匆匆那年.的帖子我觉得不管咋样,那个男的不踢那个剖腹产的妈妈,她也不会去推翻婴儿车,这个男人真不是人!他就不是他妈生...亲爱的,上腾讯视频上搜一搜,看看清楚视频再评论到底谁的错好吗?
只能说都太残暴了。要想想自己也是父母。要过宝宝留下好印象
看了原视频了,女的先动手打男人的脸才导致被男踢了一脚后面女的气不过把包放下就去推婴儿车,总之呢,忍一时风平浪静啦
回复梵妮f的帖子不管怎么说,这个女人都不应该去推婴儿车。换成是我家宝贝被推翻的话,肯定不会踢她一脚这么简单了。这个爸...我看过视频,的确女的先动手的,而且别人哪里会知道她是个刚生过孩子的妈妈
描述错误!是剖腹产女人先推翻婴儿床,宝宝爸爸才踢肚子的好吗?!!两个人都有错,可推翻婴儿床错更大好嘛!
视频我有看过,好像是女的先推翻婴儿车的,后面男的才踢她的,反正出门在外尽量少跟别人起冲突,安全第一啊
回复乐乐爱毛毛的帖子男人应该送去劳改,这都不算人,把剖宫产妈妈气急了,可能才这么过激推婴儿车。不要脸,男人打女人永远不能...看视频了吗?那女的先去推翻人家的婴儿车,孩子爸爸才踢她的。这个楼主不知道从哪看的报道,描述有误。。
回复一十一930的帖子这样的男人就该去死,但凡打女人的男人都该去死,不要脸。刨妇产是得多疼啊!还用脚踹,死后也得下地狱。他...看安徽公共频道的报道了吗?完整版视频,是剖腹产女的在争吵时先去推翻了人家的婴儿车,孩子爸爸才踢她的。说实话,要换了我老公踢她都轻的。大人吵架,拿婴儿撒气,亏得她自己也是当妈的。。。
回复oo兲☆眞⌒的帖子赞同,这个人说话也不太道德,不是男的动手,女的也不会气到翻小孩的车,将心比心,换做是你,我看你比她...你们看了完整的视频了吗?我们这新闻报道放了完整的过程,推婴儿车的妈妈不小心婴儿车碰到那个女的,女的手上的pad掉了,两个人吵起来了。然后是女的先去推翻了婴儿车,人家爸爸妈妈才动的手,而且踢她肚子的时候也不知道她做了剖腹产。我能说她挨打也是活该吗?自己也是当妈的,怎么能先对一个小婴儿动手?要是有人这么对我的孩子,我也会打她的!大人吵架干嘛拿小孩子撒气。。
我也看新闻了,是女的先推婴儿车在先的,婴儿车都整个侧翻了,男的才去踢女人腹部的。好像也不是剖腹产,是拿ipad女人几个月前自己自然流产了,孩子没了,视频看上去推婴儿车的女人不依不饶。
没法说了,碰见孩子的问题人们的思想就发生变化了,碰到人了连道歉都没有,男的还先动手打人,明明一句道歉就能解决的事,非要弄的这么僵。
就一词“渣男”
回复梵妮f的帖子不管怎么说,这个女人都不应该去推婴儿车。换成是我家宝贝被推翻的话,肯定不会踢她一脚这么简单了。这个爸...不知道你怎么在哪看的,我明明看的是那个男的先踢人,要不也不会去推婴儿车,新闻评论也有。
回复oo兲☆眞⌒的帖子赞同,这个人说话也不太道德,不是男的动手,女的也不会气到翻小孩的车,将心比心,换做是你,我看你比她...我看视频好像是那女的先推宝宝车的  那男的才踢他的
刨妇产的痛没人能体会,如果那个男的是踢我,我都不知道我会不会做出更严重的事来,因为人在冲动下是控制不了的,况且还是男的先动手。要是我老公知道我被人踢了,能弄死他。
反正我看视频,看了很多遍,都只有一种感受,就是怎么那男的不多踢几脚,气死我了,是我就跟那女的拼命!
回复程姚宝宝的帖子对…我看到的也是这样的!我说版本怎么不一样呢,是女的指着他们骂,他老婆也就还骂了,然后那年轻妈妈去...你应该在看一边的,那个男的先踢那个女的。
回复'Five~的帖子我看了这个视频,你的描述有错误。他们之前有争吵,是女方先去推翻婴儿车,男方才去踢她肚子的。我崽崽三个...是男的先踢人,她才会去推婴儿车的
自己剖腹产才多久,就应该避免和别人发生正面冲突,不懂得保护自己,再怎么着身体总比个平板贵,其次,推婴儿车实属丧心病狂,简直不是人,孩子没招你,谁惹了你应该冲谁去,虽然自己也受伤,但实在难以得到同情
站在客观角度讲吧,两个人都不对,但女人去推婴儿车真的很可耻,庆幸宝宝没事,要是宝宝有问题这女的后悔都来不急!