宝宝最近 喝爸爸学会了骂人,一个字的,我打他也不管用,教又听不懂,怎么办?急啊

其他答案
小孩子要慢慢教,宝妈要很有耐心才行的。
还是要以身作则才行,首先大人自己要避免在小孩面前骂人,因为小孩的模仿能力是最强的。然后慢慢给孩子讲道理吧,告诉他这样不好在哪里
孩子这个时候学东西最快的时候,还好模仿。大有在这时候要注意自己的言行。你不要打他,慢慢的给他讲,要么我觉得他说的时候你们装听不见,不搭理他,他也许慢慢的就觉得没意思了,就不说了
宝宝跟大人学的啊,我家的也是的,先管好大人吧
赶紧管过来,要他爸爸以身作则,