流产后多久来月经,一个月没来正常吗?吃原治纯品保宫胶囊可以?

其他答案
流产后多就没来月经都是有可能的啊。

人流后一定要注意保养,不然容易引发妇科病或者其他并发症,这件事一定要认真对待,

如果能不打掉就最好不要打掉,人流后一定好吃人流恢复保宫胶囊,减少对自己的伤害也

是对自己负责,自己爱惜自己,别人才会爱惜你对吧!

可以的,这保宫胶囊不错。小姨流产后就吃它的。

可以吃。

建议流产后服用原治纯品保宫胶囊,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。

可以吃原治纯品保宫胶囊,效果还不错。

刚一个月了还没来啊  ,可以吃原治纯品保宫胶囊,我一闺蜜就是流产后,内分泌失调不来月经,吃了保宫胶囊半个月左右就来月经了。

正常的   每个人都不一样    如果不放心可以去医院检查一下

那不一定的
根据个人体质
这个是不一定的啦,根据各人的体质
一般流产后的下个月就会来月经了,吃点鸡汤好点,不要乱吃补品
亲,一般第二个月会来的
不正常的啊,一般是一个月会来的呢,去复查一下的吧
一个月吧
我只知道生完小孩后是正常的
流产后一个多月就会来月经的。
这个不好说的,每个人不一样
没事的,一般是一个月到两个月就会来的了
恩恩 一个月来是正常的
人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能
这个因人而异 我是四个多月来的 还在哺乳期呢
正常的,有的人是断奶后才来月经的。
正常的、慢慢缓解的、