第一次产检项目费用,什么项目费用较高?

其他答案
这个要看检查项目都是什么的啊。
深圳产检项目有哪些?一般来说深圳产检项目可分为以下3种:   1、常规检查:常规检查主要是一些基本的检查项目,包括测身高,量体重、测血压、宫高、腹围等。女性不要认为这些检查毫无意义,其实这些检查是整个孕期必检的项目,像量体重,通过准妈妈的体重可以间接检测胎儿的成长。如果准妈妈的体重增加过少,胎儿可能发育迟缓;如果准妈妈的体重增加过多,容易产生巨大儿。因此常规检查是非常重要的。   2、产检化验   (1)血常规检查:检查血色素,判断准妈妈是否贫血,轻度贫血对孕妇及分娩的影响不大,重度贫血可引起早产,低体重儿等不良后果。   (2)尿常规检查:检查尿液中是否有蛋白,糖及酮体,镜检红细胞和白细胞,尤其是蛋白的检测,可提示有无妊娠高血压等疾病的出现。   (3)肝功能、肾功能检查:检查准妈妈有无肝炎,肾炎等疾病,怀孕时肝脏、肾脏的负担加重,如肝、肾功能不正常,怀孕会使原来的疾病“雪上加霜”。   (4)检测艾滋病毒(HIV)抗体:检查妈妈是否感染了艾滋病,母婴传染是艾滋病的主要传播途径之一。   (5)染色体的检查:每位准妈妈在14-17周时都要做唐氏儿筛查,这是一项染色体的检查。如出现可疑或阳性,应做羊水穿刺以确诊胎儿染色体是否正常。   3、辅助检查:辅助检查也很关键主要有:   (1)B超检查:观察胎儿情况的较为可靠的方法。   (2)羊水细胞检查、血液甲胎蛋白测定:针对过去的妊娠和疾病史而做的特殊检查。   (3)心电图:排除心脏疾病,以确认准妈妈是否能承受分娩,如心电图异常,可进一步进行超声心动的检查,必要时要去看心内科医生。
最好到医院问问呢。。。。。。。。。
我是三个月建卡,需要400多,不过还有早唐,200多,这个比较贵
我第一次产检只是B超而已,几十元而已
第一次去只做b超就行
抽血化验比较贵、B超啊,
这个要看你做什么检查。