准妈妈用品清单网上能找到详细的吗?必须按照这个准备吗?

其他答案
必备品:1、夫妻双方身份证 2、产检手册 3、晚上备现金3000元左右 4、产妇睡袍 5、一次性产褥垫10张(顺产进产房就要交10张给医生)6、奶瓶1个 7、奶粉400g一听 8、婴儿尿不湿 9、带吸管的杯子1个(产妇的)10、湿巾、卷筒纸 11、毛巾若干 12、马桶垫(市妇幼的住院部用的马桶)基本上就这些差不多了。
可以的~我的都是在哪里找的阿
这个一般网上是可以看到的

有需要的就准备,不要太死板了哦。

网上就有清单的,可以查查的,根据自己的需要来选择了。
有的也不是必须的,买有用的就好了
网上可以找到的,看个人需要吧,我都是很少买东西的。
可以找到,可以参考
大部分需要的,呵呵。。。
可以到百度上查查,一般都是有宝宝的衣服,被褥,裹宝宝的被子,尿布,奶瓶,奶粉,吸奶器,妈妈的衣服,卫生纸,卫生巾,红糖,差不多就这些。
可以查到的,并且还很详细,看看吧