孩子今天早上开始发烧,那儿童退烧药用什么好,有没有副作用呢?

其他答案
亲,如果不严重的话就不要吃退烧药的哦。祝宝宝健康
直接需要物理去治疗在看看咯~严重需要去医院的

吃药终归是不好的,我家就经常用溪黄草泡水喝,可以消炎的,发烧一般都是炎症引起的

多给宝宝喝水,或是用温水擦洗。
最好泰诺和美林交替吃,比如这次吃了泰诺,下次就吃美林,让副作用减少到最低
最好还是物理降温吧,可以用酒精擦手心脚心
是要都会有副作用的,宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等.在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。