雀巢婴儿奶粉怎么样啊,宝宝喜欢喝这款奶粉吗?

其他答案

我们幺儿吃了那个奶粉上火,要加清火宝,我就换了奶粉啦!换的这款奶粉不加清火宝幺儿也不上火啦,反正我不建议吃雀巢奶粉!吃了上火娃儿好造孽哟,上次哦都裂肛了,医生说上火了只有吃清火宝,但是长期吃清火宝会增加孩子肠胃的负担,孩子本身还小肠胃功能不是很好,所以还是不要长期吃清火宝,我就换了一款不上火的奶粉!

雀巢能恩奶粉出过质量问题,最好换其他品牌的奶粉
我们喝过超级能恩,觉得还可以。

这个牌子还行吧,宝宝喜不喜欢是根据他自己的品味的,每个孩子不一样的