婴儿吃奶后大便不顺畅怎么办?怀疑是奶粉太过上火,那能换吗?

其他答案

您好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

可以换的啊,还要多喝水。
吃奶粉的宝宝容易上火的,要给喂水,如果是奶粉太上火的话可以选个没那么上火的慢慢给宝宝换啊,也可以给宝宝喝些开奶茶,我家宝宝只要屁屁有些红了就是要上火的样子,我就给他喝点开奶茶情况就好多了.

可以换啊,牛栏不会上火的。

宝宝应该是上火,可以喝些清清宝的。

这个你可以给宝宝多喝水的啊