牛栏奶粉好吗?哪个国家的牛栏奶粉比较安全??

其他答案

荷兰奶粉 比较好, 我在麦乐购买过的 推荐

我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的,国外的奶源好,生产工艺严格,我还是比较喜欢国外的奶粉,国内的不敢买

因为我家宝宝喝的奶粉就是牛栏,我个人认为牛栏的奶粉还是不错的。牛栏奶粉在荷兰挺出名的,荷兰的家长都挺信赖牛栏的品质的,牛栏的奶粉里面没有速溶剂,所以奶粉不太好冲,还会挂杯。要说哪国的安全,我觉的是荷兰本土的比较安全。以上观点纯属个人经验,仅供参考昂,不是广告。
经常换奶粉不是很好哦
牛栏奶粉挺好的,荷兰的牛栏就可以的。
不错的啊,吸收好,味道好。口碑好。