很多的妈妈聚在一起讨论关于孩子的问题很多都说到了孩子吐奶,那婴儿吐奶的原因有哪些?

其他答案
一般是一次吃太多了,另一种可能是吃下了空气,要吐出来
婴儿吐奶一般是在大概1到2个月左右的,严重的还是会喷射样的吐奶的,我的宝宝那个时候也是会同时从鼻孔呛出奶的,是因为宝宝这个时候胃还是平的,是功能还是没有发育好的,逐渐好转的
其实喂完奶拍嗝,能减少吐奶的。
多数宝宝都会的,大点就好了,每次喂完奶给宝宝拍拍背。
不了解怎么样的。。。
初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况

你好,那是宝宝吃奶的时候吃进去气体导致的,并且宝宝的胃是呈水平状态的,比较浅,所以你每次喂奶后都需要给宝宝拍嗝的。

宝宝比较小的时候偶尔吐奶正常的
吃的太饱啦!或者太急啦!

吃奶后要给宝宝拍拍嗝的