有没有宝妈因为怕疼,选择剖腹的啊,有过经验的宝妈帮忙回答一下插尿管和打麻药的时候痛吗?我是非常怕疼

其他答案
有很多宝妈都剖腹产的,不是都没事吗
我朋友就是,痛得,而且刨完更疼,还不如顺产了,只是那会疼,生完就不疼了
剖腹产生完孩子以后麻药过了更疼啊!
我是一直想顺,等到41周没反应不想打催生才剖 的

剖腹也会痛啊,只是打了麻药生的时侯不痛吧,顺产的话是快要生了的时侯宝宝往外挤导致的肚痛,只要生出来了就不痛了,会有突然一下很轻松的感觉,插尿管痛也是一下子,有东西在里面会难受就是,打麻药不会痛的.这些痛相对于经历了顺产的妈妈来说根本就不算什么的.

不疼的,我是剖腹产,插尿管的时候会疼一下之后就没事的。打麻药是打在腰上,不疼的。

我也是怕疼,但我坚持自己生了,自己生各方面都要恢复的快一些,宝妈,要勇敢,争取顺产
有啊,我就选择刨、看过很多资料、克服不了恐惧啊、不过必须的、

这个可以顺产还是顺产比较好维宝宝和自己好

有的呀,很多宝妈这样的哦
很多的