流产后多久可以要孩子啊。吃了原治纯品保宫胶囊我恢复的很好已经,可不可以两个月后就备孕啊?

其他答案

还是别着急了,等到三个月或六个月后在备孕吧。我流产也吃过保宫胶囊,效果确实不错。

流产后调养身体姐妹们还可服用原治纯品《人流恢复保宫胶囊》,调理伤元气之身,

促进伤口愈合。流产后养身首选。不要着急备孕。

不要着急,还是等上半年在备孕吧,你说的那个原治纯品保宫胶囊效果确实不错,流产后姐妹们都可以试试。对恢复身体很有用的。

还是不要急于要宝宝,身体恢复好了,在备孕。你说的那个原治纯品保宫胶囊确实不错,很适合流产后的人群使用。用过都说效果好。

最好还是要等上半年吧,这也是对你自己和孩子负责。那个原治纯品保宫胶囊确实比较好,我流产后也吃了。

一般流产后半年以后再要宝宝比较好。
最少半年至一年才能要
要半年恢复期的吧。
一般是需要调理半年的、
最好半年
三个月
这个最好半年比较好一点
可以的。。。。。,
这个一般都是避孕半年的啊