宝宝头发黄怎么办?多吃芝麻糊有用吗?

其他答案
亲,剃多几次头发,就好多了。
芝麻糊太甜了吧 个人觉得还是别给孩子吃那种现成的芝麻糊了 还是自己买芝麻什么的给宝打米糊吧 我总是觉得买的那种袋装芝麻糊有添加剂不适合宝宝吃
可以吃一点,最好剃掉之前的,让她重新长。
宝宝头发发黄应该是缺锌了,可以吃些牡蛎,坚果类食物了。
宝宝头发黄一般都是由于营养缺乏引起的。尤其是体内缺乏维生素A维生素B1、B2、B6、B12及叶酸、钙、锌、铁等矿物质等,妨碍了头发的正常生长发育。
这个可以试试啊,头发黄也是缺什么元素吧。
这个是可以去查查缺什么