怎样判断母乳不足?母乳不足应该怎么办呢?

其他答案
看宝宝是否吃饱呢 一般宝宝吃饱了可以睡2个小时以上 奶水少了的话可以调整一下平时的饮食哦 多吃下奶的食物 比如鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤 这两个下奶效果都是很好的 一周吃个两次就差不错了呢 我那个时候就是吃这两个 奶水慢慢就多起来了

首先,妈妈看自己的情况,要是奶水很胀,总是外溢,这就是很多奶了;要是不觉得张,就要注意的了;

第二,也是很关键的,看宝宝的情况。要是宝宝一餐饭10分钟就好了,吃完很满足的玩儿或则睡觉,就是够吃;还有就是看孩子的生长发育情况,体重和皮下脂肪很重要。这个可能需要有经验的老人或者医生来确定的。

宝宝一般是吃奶大概是20分钟时间的,之后就吃饱了不会在要的,吃饱之后睡觉大概是2个小时左右的时间的,很短时间宝宝就会醒来要在吃奶的,就代表宝宝吃不饱的了
多吃些补的阿,呵呵Z。,
母乳不足就配奶粉吃咯。
宝宝没有吃饱会哭闹的,如果不足,可以添加配方奶粉
如果不胀奶就奶水不足了。
这些你可以自己看看奶水的,没有奶水就是胸部比较软,奶水比较稀