宝宝出生的时候囟门是没有闭合的,如果宝宝的卤门闭合早有没有关系呢?

其他答案
宝宝出生的时候囟门就没有愈合的,是在大概1岁半的时候愈合的,这个是需要注意补钙的,囟门不能过早过晚的闭合的,如果不是其他的原因引起只是发育晚导致闭合晚,也是没事的

记得上学的时候书本上说,孩子的前囟门是1岁半左右闭合的,过早过晚都不好。太早闭合,会影响大脑的发育,因为没有足够的空间,会引起小脑症;太晚闭合,要考虑脑积水呀,缺钙呀什么的。

不过,现在看来很多孩子在1岁左右就闭合了,孩子也长得很好很聪明!建议妈妈不要太紧张,可以去妇幼的保健科问问情况,一般来说是没有问题的。

差不多的、没事。。
每个小孩都这样的,一般3岁后就会闭合。
只要头围正常的话,就没事的。

这个还真没听说过呢

这个一般宝宝1岁就可以了啊

这些我也是没有听说过哦