小孩最好的退烧方法是什么呢?

其他答案
亲 你好 宝宝发烧的话 只要没有超过38.5度 就不需要给宝宝吃退烧药呢 只需要给宝宝采取物理降温就可以了 可以用温水擦拭宝宝全身尤其是手心和脚心等容易散热的地方
三十八度五以上要吃美林退烧
物理退温最好了,,
超过38·5度,可以吃退烧药,多喝水,如果低于38·5度就物理降温:1、头部冷湿敷:用20℃-30℃冷水浸湿软毛巾后稍挤压使不滴水,折好置于前额,每3-5分钟更换一次。2、温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,洗浴时间10-15分钟,多擦洗皮肤,促进散热。3、物理降温药物贴剂:可有效地缓解孩子发烧
就是多喝水就能把烧退下去。
这个是可以吃退烧药的物理将温的
可以给孩子用温热的水擦擦身体了。