新生儿容易呛奶是正常的现象,但是困扰了很多妈妈,该怎么预防宝宝呛奶呢?

其他答案
亲 你好 新生儿呛奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂奶的时候要注意姿势一定要争取 喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 睡觉的时候尽量保持侧身睡觉
小心点就是了阿。。
亲,是不是奶嘴太大了,还有喂奶姿势正确否

这个正常的啊你可以给宝宝多拍拍后背

在喂奶过程中和喂奶之后,拍拍宝宝的背,打嗝,排出气体;喂奶时及喂奶后的20~30分钟内都要让宝宝保持直立的姿势,令重力发挥作用;一次不要让宝宝吃奶太多,少量多次喂奶;奶嘴上的小孔大小要适宜,不要吃太快,也不要太慢;喂奶后让孩子保持安静,避免哭闹和推挤、晃动等。
可以给宝宝慢点喂奶了。