怀孕了可以行房吗???出血了怎么办呢?

其他答案

头三个月和后三个月最好都不要,中间还勉强可以,要尽量放轻松,怕出血就不要呗

孕中期是可以的,动作幅度别太大就行。
只能怀孕中期同房的。出血就要保胎了。
前期是不可以的,最好看医生
出血了就得去医院检查哦。
这个看个人体质啦 最好还是别同房了 一切为了宝宝 出血的话就是先兆流产的表现啊 得赶紧去医院保胎。。。。

亲,怀孕的前三个月和最后三个月是需要禁止同房的,容易导致流产和早产的,怀孕中期,也就是4~7个月是可以适当的同房的,只要注意不要过于频繁,力度不要太大就没有什么关系的了。

前3个月和后3个月不可以的以防流产早产