你们的婆婆是这样子的么?

补充描述:给大家分享一下我的婆婆。我和LG结婚7⃣️年,一直忙于创事业,直到今年才计划要小孩子。期间婆婆没有给我压力,只是偶尔就劝我要趁她还有能帮力我带小孩,早点生好。我们是潮汕人,婆婆还带我去拜送子观音,给我们祈福。呵呵。婆婆很关心我,虽然文化不高,但素质好,为人开朗,善良,信佛。每次和老公吵架,她也是批评我老公,永远站我这一边,所以,老公一惹我生气,婆婆知道就去收拾他,她对我的好,连小姑子都吃醋N多回了。哈哈。当然,我也是很孝顺婆婆的。我是做美容纹绣行业的,有事没事就帮婆婆美容护肤,买衣服,送首饰,旗袍,还帮婆婆纹眉,纹唇,婆婆在我的打造下,越来越年轻时尚。哈哈。人和人之间的相处就是要互相付出真心。真情。才会收获满满的幸福感。现在怀孕2个多月,我和老公在深圳住。天天吃不下,睡不着,老公又要天天忙赚钱,我妈知道了就让我回娘家,我在我妈家里住了几天,婆婆知道我回来了就叫我回去住,她照顾我,我说难受,不想动。婆婆次日就上我娘家去把我接回来了。说不能让亲家我爸妈麻烦。牛吧!还给我爸妈带了好多礼物来。呵呵,醉醉的。回到婆婆家,婆婆把我的房间收拾得干干净净,被子全是刚洗干浄的,呵呵。每天婆婆做的就是煲汤给我喝,买我喜欢吃的水果,我吃不下,我一想到吃粽子,她就立马动手去包粽子给我吃,我晩上睡不着,她就陪我聊天,安慰我要放松心情,坚持过去三个月就慢慢会好了。然后她就给我煮点夜宵吃,我吃了几囗又吃不下了,她见我吃得少,说我要是半夜饿就自己起来冲杯孕妇奶粉喝,然后帮我把保温瓶倒上满满的热水,送到了我房间。,她去睡前见我在床上玩手机,知道我睡不着,叫我可以玩一会儿然后争取睡觉,她明天再给我弄我想吃的,哎,如亲妈了。真的谢谢她。妈妈说,你婆婆这么好,以后一定你好好地孝顺她。嘿嘿。老妈,多一个妈疼你的女儿,你就放心了吧。哈哈

其他答案
我公公婆婆也挺好,从我进到他们家,没有过一次吵架和刁难,对我都特别好,现在怀着宝宝,更是什么都不让我做,没怀孕前一顿饭都不让我做,都是他们来,我们相处的也和睦。
好幸福,好婆婆啊
回复专属$那丫头的帖子真羡慕,你没有上班了吗?...有,亠这几个月没有
真心为你感到幸福,这样的婆婆真的很少的!
真好我和老公在新西兰生活婆婆在台湾生活基本上没联系嘘寒问暖也没有唉已醉
回复可爱宝贝儿GG的帖子给大家分享一下我的婆婆。我和LG结婚7⃣️年,一直忙于创事业,直到今年才计划要小孩子。期间婆婆没有给我...这么贴心的婆婆真的好少,好羡慕你!
宝妈好好命,我婆婆上班,我和老公也上班!都没怎么相处,就那样吧!感觉还不坏,反正休息都有回家里做饭给我吃!
回复冬天最冷的帖子算好的了,我家婆婆一个电话都没有!...哎……你说你不管吧就什么都别管,我婆婆还动不动给他儿子打电话挑拨离间,我真服了,难道我们离婚对她有什么好处?
回复可爱宝贝儿GG的帖子人心肉做的,只要夫妻之间彼此相爱。老人也会开心的。婆婆也是妈,她好,我对她加倍的好,她不会对我们坏...那也难说,我婆婆就觉得我抢了他儿子,对我有意见,怀孕三个月没一个电话,不过老公对我很好,我很满足!
羡慕死了
宝妈好命哦!幸福,我婆婆没有你的那么那么好,但是也对我不错了已经,我都好知足了!人心换人心的!
你真是命好,我婆婆就是石头心肠
羡慕啊我跟婆婆家走路就10分钟都从来没来看过我不过不来往也挺好的
好婆婆,赞一个,我和我公公处的好,哈哈,他把我当女儿一样,天天问我吃什么,还和我聊天!嘿嘿,
好幸福
同样好的婆婆,现在还陪我回老家祭祖。
有福的女人,现在我怀孕三个月,婆婆打过一个电话,住的离我2公里,一顿饭没问过,我好好自省一下先!
回复可爱宝贝儿GG的帖子关注你了,加油,做快乐的宝妈,坚持一定会胜利...谢谢亲爱的,我加油吧
回复齐天大圣1314的帖子真羡慕,我自从怀孕我婆婆一共打了两三个电话,什么都不管...关注你了,加油,做快乐的宝妈,坚持一定会胜利
真的好幸福啊?羡慕
多幸福
为好婆婆赞一个
真羡慕,我自从怀孕我婆婆一共打了两三个电话,什么都不管
回复支笑晴麻的帖子推荐给大家...这么多广告
回复zhl1024的帖子好贴心我婆婆也不错同幸福同幸运...恭喜。我们都是有福的
回复rosemarry。的帖子这种婆婆千年难得一个,珍惜吧...是,真的很少了。感恩,希望大家也和我一样有个好婆婆。
你好幸福啊!我婆婆平时对我也非常好,但我们没和老人住一个城市,所以都得靠我们自己。
这种婆婆千年难得一个,珍惜吧
好贴心我婆婆也不错同幸福同幸运