便秘了,大便不出来怎么办呀?

其他答案

便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。

吃点高纤维的蔬菜和水果
可以用开塞露,多喝水,多吃蔬菜水果,早起可以喝杯蜂蜜水
多喝水。呵呵
你可以平时多喝水多吃水果的额

可以用开塞露帮助排便的,但是不可以经常用的,会形成依赖性的,便秘要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果是有润肠通便的作用的,亲可以多吃一些的