孕妇可以喝咖啡吗??喝多会流产吗?

其他答案
好像不能喝吧,宝妈,最好不要喝
不能喝,不会导致流产,但是咖啡里面含有的咖啡因会通过胎盘进入胎儿中,影响胎儿大脑神经的发育,另外孕妇喝了容易出现恶心、呕吐、头痛等现象
不可以喔,呵呵。。。
不能喝的,喝多了对孩子不好

不可以喝的,咖啡含咖啡因,对宝宝发育成长不利的,倒是没有听说会流产那么严重

一杯咖啡中大约含有100~150毫克咖啡因。 国外资料认为,咖啡因 有造成胎儿指趾畸形、腭裂和其他畸形的危险。妇女在妊娠期每天喝8杯以上 咖啡或茶, 和婴儿的先天性畸形有密切关系。尽管其致畸作用尚有待证实,但为了未来孩子的健康,孕妇最好不要喝咖啡,也不宜喝浓茶