月子里能吃零食吗?一般哪一种比较好呢?冰淇淋可以吗?

其他答案
是可以吃些坚果之类的或是饼干之类的,冰淇淋怎么可以的,这个时候是不能吃凉的食物的,是对于宝宝吃奶会有影响的呢,这时候是不能吃辛辣刺激的食物也是会引起宝宝上火的了
晕死,还吃冰激凌,疯了
最好不要吃,多吃水果和蔬菜,冰淇淋不可以吃。
冰淇淋不可以吃哦 冷的食物都不要吃
忌吃:1、过于油腻的食物;2、辛辣刺激食物,可能加重新妈的恶露;3、性质寒凉食物;4、具有回奶作用的食物。
可以吃,冷的肯定不可以的
月子绝对不能吃冰冷的食物!
不可以把阿,呵呵。。
月子基本上所有零食都不能吃,冰淇淋就更不用说了,冷水都不能碰的。
不可以吃冰淇淋,否则容易落下牙疼的病根,可以吃些小饼干