剖宫产后多久来月经呢?一般来多久就算正常的呢?

其他答案
这个产后每个人月经恢复早晚也是不一定的呢,是有的在一个月多就恢复的了,还有的是在断奶之后还没有来月经的呢,这个也是因人而异的,是注意避孕的就可以的
我是4个月来的
多久来都算是正常的,这个因个人体质的不同而不同的,一般来说是产后6个月来,但是有的人刚出月子就来了,如果有哺乳,可能会迟一点才来,不过不来月经也要记得避孕呀,这个时候也会排卵的
母乳就慢了 我宝宝五个月了 还没有来
一般断奶后才会来月经。。。。。。。。
如果你是母乳的话,一般都要等好几个月再来,如果奶粉喂养,一般是一个月就来了。
这个说不准的 有时候一个多月吧
产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系
有的是产后就来,有的是断母乳后才来。

这个每个人都是不一样的啊

一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经
每个人都不一样,有的喂完奶才来
每个妈妈都不一样的,有些妈妈是宝宝断奶后才来月经的!
一个月这样把。。。