新生儿低血糖症状是什么呢?该怎么治疗呢?

其他答案
这个当然要问问医生啊
这个最好是去医院检查一下就知道了
这个最好咨询医生看看比较好
大多数低血糖者缺乏典型的临床症状,低血糖患儿依据低血糖的程度不同临床表现也不同。同一低血糖水平临床表现的差异也较大。少数有症状者临床上可表现为反应低下、多汗、苍白、陈发性发绀、喂养困难、嗜睡、呼吸暂停、青紫、哭声异常、颤抖、震颤、甚至惊厥等。 需要静脉输注葡萄糖,并且密切监测血糖。顽固性低血糖持续时间较长者可加用氢化可的松,或口服泼尼松(强的松)。血糖正常后逐渐减量。极低体重早产儿对糖耐受性差,输注葡萄糖时应注意输注速度。
存在时间越长,越易造成智力低下、脑瘫等中枢神经系统的永久性损害
这个好像没有听说过吧。不清楚。