五个月的宝宝拉肚子怎么办呢?还一直有泡泡,着是怎么回事呢?

其他答案
思密达听说是止泻的
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
这个你可以给宝宝吃点妈咪爱的额
泡沫的话,多伴考虑为消化不良所致,婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,容易出现消化不良的情况,目前注意可以适当给予助消化的中成药物或肠道益生菌口服,如婴儿健脾散,妈咪爱等。如果大便次数多,可以加思密达。母乳喂养的话,母亲饮食注意不要过于油腻。
亲可以给点妈咪爱宝宝调理一下。
注意保暖,喂妈咪爱调理一下吧。

宝宝腹泻的话,可以给宝宝肚脐贴上丁桂儿脐贴的,还可以给宝宝吃点思密达或者是妈咪爱,都是可以缓解拉肚子的情况的。也可以给宝宝吃点苹果泥或者是胡萝卜泥,都是有收敛便便的作用的。

哗,那可能是着凉了哦