行房安全期怎么算?安全期真的安全吗?

其他答案
你好,所谓的安全期有个简单的计算方法,就是前七后八,姨妈走后的七天和下次姨妈要来的前八天,这主要是避开了中间的排卵期。当然安全期未必安全,因为精子的存活能力远比我们想想的厉害,有的精子能存活四五天。不想生娃还是做好安全措施。
我觉得那只是相对的,不一定安全
也不是百分百,不想要孩子就做安全措施吧
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右 除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期

安全期不是百分百安全的,不是很多案例都是安全期有的。

安全期不是绝对安全的,还是有怀孕的可能性的。一般来说女性的排卵日应在下次月经前的14天左右的,排卵日的前5天到后4天共10天为排卵期 ,排卵期 同房怀孕机率是很大的。排卵期和月经期以外的那几天就是安全期了。

这个是没有什么安全期的最好是做好安全措施好点的
不会算的,一般是月经前后的吧,但也是不安全的,也是会怀孕的