剖腹产待产包都需要准备哪些东西?奶粉需要提前准备吗?

其他答案
是啊,好多的,可以在网上搜搜
产褥巾,卫生巾L,XL,吸管,水杯 奶粉可以不用准备,医院会送的,等着自己的奶水下来就好了,24小时后基本可以揉奶,晚上就坚持喂一下,只要坚信自己可以就一定会奶水充足的
我在佛山妇幼就要哦,
准备宝妈得、卫生巾啊、一次性内裤啊,等,奶粉需要提前买得,
需要准备奶瓶,湿巾,尿布,奶嘴,毛巾,衣裤,包被

需要准备宝宝和产妇需要的东西,宝宝的衣服,包被,纸尿裤,尿布,奶粉,奶瓶等。妈妈的哺乳内衣,护理垫,产妇卫生巾,吸管等

这个是准备宝宝的衣服和尿不湿之类的额
恩恩,待产包有很多的,奶粉肯定需要啊、

这个是的你可以给宝宝准备啊