活性巢体素的价格是多少?

其他答案

活性巢体素单套装,全国统一价格:498元;
  一周期是4套,价格1500元,活动期间赠送两瓶眼部精油;一套单价:375元
  两周期是8套,价格2150元,活动期间赠送1套产品,再赠送三瓶眼部精油,共9套原装正品的活性巢体素;优惠后的一套单价:238.8元
  三周期是12套,价格2980元,活动期间赠送3套产品,再赠送三瓶眼部精油,共15套原装正品的活性巢体素;优惠后的一套单价:198.6元

不太清楚,去医院看看比较好
不清楚
不太清楚,去药店问问吧
不了解怎么样得啊,
这个你最好去药店看看比较好
可以去药店问一下的哦,每个地方的物价不同。

这个不是很清楚这个的啊