秋季宝宝注意事项有哪一些呢?可以去爬山的吗?

其他答案
这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生的。
可以的。增强体质

加强锻炼,提高抵抗力。这个似乎有点老生常谈,不过却是真谛。一些宝宝平日里穿得比较多,室外活动也比较少,妈妈们在有点寒意时就急着给孩子添加衣物。宝宝的耐受力比较弱,对环境变化更加敏感,在季节变化之时也就容易生病了。所以,平日里可以多带孩子外出活动,自然感受外界环境变化,提升对环境的适应力。

2.活动适量。对于2岁以后的宝宝,活动能力增强,活动量也大。这个时候即使是在秋季,宝宝也很容易出汗。这时如果没有及时擦拭或者换衣服,冷风一吹宝宝也很容易感冒。还有因为穿得过多,运动后太热就马上脱衣服,结果冷热骤变也容易感冒。

3.养护要点。保持室内通风,湿度适宜。少去人多的地方,特别是大广场、医务场所。如果家里有人得了感冒,应马上停止接触宝宝。养成常洗手的习惯,避免将病菌带入家中

最好不要因为秋季多风爬山比较容易出汗!风一吹就感冒了!
可以去爬山啊,要小心山上的虫子。
这个也是可以的多运动运动也是很好的