儿童乘飞机需要办什么手续?儿童机票打几折?

其他答案
你好,没满12岁的孩子凭出生证或者户口本买票,0到2岁的孩子买婴儿票(不占座位),2到12岁买儿童票,每个成年人只可以带2名儿童上飞机。婴儿票是原价的10%,儿童票是原价的50%,注意,是原价,不是折后。
这个还真是不怎么清楚呢,不好意思
岁以下的孩子享受机票一折,2岁以上12岁以下机票五折,如果要是孩子单独乘坐飞机,需要72小时以前预定,要带上户口本,去机场办理托飞手续!
那要看几岁的宝宝才知道能不能打折呀