妈妈待产包有什么牌子?里面装了什么东西?大概多少钱?

其他答案
可以在网上搜索一下盾的啊,选择适合自己的啊。
三洋的待产包就不错的,有卫生巾,收腹带等等。
孕妇保健手册。 2、自己医院磁卡。 3、社保卡、献血证。 4、夫妻双方身份证原件、户口本(办准生证用,出院前拿来办好就行) 6、住院押金或者金额足够的借记卡 (二)洗漱类: 1、脸盆3个,洗脸1个,洗脚1个,洗下身1个。 2、毛巾4条,热敷乳房2条小方巾,洗脸1条,洗脚1条, 3、消毒香皂或洗手液 4、1瓶漱口液 5、梳子、镜子 6、护肤品 (三)餐具类: 不锈钢保温提壶一个,一次性勺子一袋,可弯吸管一包,一次性杯子若干 大小塑料袋若干,晾衣架挂毛巾用 (四)衣物、卫生用品 1、哺乳胸罩2个; 2、内裤2条,及一次性棉内裤2包; 3、塑料拖鞋一双 4、棉袜3双 5、防溢乳垫(一次性)1盒; 6、婴儿湿巾一包(清洁乳房) 7、尿垫、尿片、妈妈乐各一包 8、卫生纸2卷(需要的),抽纸3包(五月花的,婴儿可用的那种) (五)宝宝用品 1、吸奶器 2、NB纸尿裤1包 3、纱手帕6条 4、出院衣服一套 5、出院的包被 6、婴儿奶粉 7、奶瓶2个 母乳育儿用品乳垫 吸奶器 哺乳文胸 哺乳秋衣 哺乳、清洗用品奶瓶 奶嘴 奶瓶保温桶 奶瓶奶嘴专用刷 奶瓶夹 奶粉盒 奶瓶奶嘴清洁剂 吸奶器(包括两个125ml奶瓶) 沐浴与清洁卫生用品护肤柔湿巾(手口) 护肤柔湿巾(屁屁) 小毛巾 大浴巾 香皂 水温计 婴儿浴盆 初生婴儿沐浴露 初生婴儿洗发精 婴儿润肤油/润肤露 婴儿润肤霜 婴儿护臀霜 婴儿粉扑 爽身粉 天然海绵 洗涤用品婴儿洗衣液 婴儿衣物柔顺剂 日常用品婴儿指甲剪刀 安全别针(大) 安全别针(小) 棉签 棉球 体温计 婴儿理发器 婴儿梳子 婴儿降温带 婴儿吸鼻器 婴儿喷鼻剂/舒鼻贴 喂药器 尿布纸尿裤 35片 纱布尿布 隔尿垫巾 100片 防漏尿垫 60*80cm 婴儿服装纱布内衣 包被 肚围 围兜 外出服 帽子 手套、脚套 袜子 鞋子 家具、寝具婴儿床 婴儿吊架 摇床 床套被套/棉毛毯 定型枕 婴儿睡眠灯 婴儿床护栏 婴儿床垫 室内湿温度计