夫妻双方血型不合会导致宝宝溶血症吗?怎么检测出来?

其他答案
这个可以孕期进行溶血检查的。
患于未然是最好不过的了。所以国家规定婚前检查的,但是真正的实施起来却并不是那么的理想,主要是人们的知识面不广,其次是人们对这 重视的不够。其实真能牵手走到一起的夫妻 他们的血型对抗的几率并不高,所以引不起足够的重视,这还需要媒体、政府部门等加大宣传力度,才能更好的来发展我们的下一代。争取做到让每一对夫妻都能在婚前知道血型对抗所以起的一系列麻烦。